Точно-точно

Сандра Сэротэтто
Наверное, мы выживем узрев столпы огня.
Мы - просто недвижимость, непонятно чья.
Мы - судьи всему миру, и Бог нам не судья.
Мы точно-точно выживем, храня только себя.

Забыв о чести-славе, мы ждем своей паствы.
Мы пишем свои жизни - отдельные листы.
Закрывшись в своей комнате не проследим черты.
Мы точно-точно выживем, ведь мы уже мертвы.

30.06.2008