Философия 15-ти лет

Фокси Давыдова
Нам ясность мыслей может перекрыть туман сомнений,
Сказав неправду, пытаясь утопить в океане ложных мнений.
Даря с ухмылкой сахарную ложь,
А после оправдаться, послав нам в спину нож.
И в боли, и в слезах познать всю человеческую суть,
В отчаянье, поняв, что счастья не вернуть.
И, потеряв всю истину навек,
Мы понимаем, как подл и низок бывает человек.
И упустив последние мгновения души,
Мы узнаем, что не умеет время просто жить.
Начнем жалеть себя, заплачем,
Разочаруемся во многих наших неудачах.
Забудь об этом, возьми палитру чувств и красок,
Сними остатки старых масок,
Поверь в удачу, проснись от тягостного сна.
И вот тогда придет она – твоя Фортуна и Судьба…