Лайка!

Нина Захарова
К нам прибилась чудо-лайка,
       Белоснежная как снег!
Мы теперь её встречаем,
       Наша Лайка лучше всех!
Мы её назвали РИТА,
       Угадали всё почти...
Кличка лаек-можно Рида,
       Можно Ронда,Бог простит!
Бог послал на дачу- чудо,
       Неожиданный сюрприз!!!
С ней забот ужасно много,
       Но всех взрослых-то Каприз!