Завидую я тем

Анна Боднарук
Завидую я тем,
     кому есть по ком скучать.
Пусть тайно. Про себя,
     но есть кого любить.
В особенности тем,
     кто смог с ноля начать.
И, махнув на всё,
     просто, улыбаясь – жить.

      14.09. 10 года.