Царь Небесный, если Ты есть на Небе

Татьяна Линдвест
Песнь - молитва.


Царь Небесный, если Ты есть на Небе,
              и да имя Твое вечно светит,
                и да воля Твоя вновь пребудет
                на Земле как на Небе всё будет.

Царь Небесный, пошли нам прощение
              за невольные все прегрешения,
                за грехи дай возможность покаяться,
                чтоб вовек уже боле не маяться.

Царь Небесный, прости долги наши,
              должникам как прощаем мы нашим,
                и прости же грехи Ты все наши,
                как грех во зле совершившим прощаем.

Царь Небесный, нам хлеб дай насущный,
              чтобы мир не казался нам грустным,
                дай возможность проникнуть в те истины,
                нами в книгах святых что пролистаны.

Царь Небесный, не введи же Ты нас в искушение,
                но избавь же Ты нас от лукавого,
                и во веки веков дай пребыть нам с Тобой,
                ныне, присно, во веки веков.

Царь Небесный, если Ты есть на Небе,
                и да имя Твое вечно светит,
                и да воля Твоя вновь пребудет,
                на Земле как на Небе всё будет.

                Аминь.