Как испорчен человек...

Валя Янковская
Грусные фото вконтакте...
Пафос и нужность имен...
Вот ето все что осталось...
То, во что был так влюблен...

Статус? Кому это нужно?
Мигает онлайна значок...
В комнате маленькой душно...
Попал ты, малыш, на крючок...

И нету назад уж пути...
Навек в аватарку влюблен....
Кому интересна душа?
Таким наш онлайн обделен...

Сидять милионы в инете...
Листают станицы "друзей"...
Что еще нужно на свете?!
И ты подключаися скорей!

Тв и инет пропаганда...
Кто не был ихним рабом?
Все снова й снова ведутся,
совсем не жалея о том...

Влюбляются в сладкие фото
и записи их по ночам...
И каждому так одиноко,
что он отдается сетям...

А нет,чтобы позвонить ей,
спросить у друзей <<как дела?>>.
Пройтись, прогулятся по центру,
взглянуть как сирень зацвела...

<< А что это - литература?
И что за бред писать стихи? >>
Такая уж у нас натура -
принимать шаблоны СМИ!

Ну а кто с тем не согласен,
тот чудак и <<прошлый век>>...
Лично мне подумать страшно,
как испорчен человек...