зияя сквозь дыры в себе

Лес Густой
 
ух ты
 :
ях та


*
не у тебя/ не у него - у нас
вся сила окончаний

пидарас
на...


*
ни съесть
ни выпить
ни поцеловать

е*ать и резать
резать и е*ать

*
я разменял себя по мелочам
свет будто выговаривал очам

и опускали веки
человеки

и молча отходили
например


*
нам весь мир говорит: вы экзоты
потому что ложитесь на дзоты

что ответить нам миру - зияя сквозь дыры - в себе
бе бе бе

...и пробоины

что цветочки - у огневой точки
равно как ягодки
каждой самоубийственной выходки

всё проёбано
всё?

всё всё
всё

отвалите
блдь



*