И пусть чудачкою слыву

Анна Боднарук
… и пусть чудачкою слыву,
Не в этом дело.
Любовью – жизнь свою зову,
Ей нет придела.
Так пусть теперь горит закат…
Вздохну украдкой.
Жизнь моя – ношенный халат,
Душа с заплаткой.