Расскажи мне сказку, милый

Анна Боднарук
Расскажи мне сказку, милый
Про лебедь-птицу древних лет.
Где ветер мчится златогривый…
Теперь уж сказок таких нет.
Пусть сказка льётся под луною.
Ты представь: из сизой мглы
Царевич, со златою головою…
Что приумолк?
                Конечно – это ты!