Поезд

Фокси Давыдова
Вспоминаю тебя, твои губы и руки,
Поезд, часы наслаждения, сердца гулкие звуки.
Едем, седьмое купе, верхняя полка.
Я лежу на твоей груди, улыбаюсь и только.
Твои поцелуи осыпают мою шею и плечи…
Пожалуйста, пусть это продлится целую вечность!
По телу прошла дрожь, судорога,
Нет, мы же только узнали друг друга…
Шепотом крича, и страх отошел:
«Сейчас тебе будет очень хорошо!»