Изменюсь...

Мария Котова 2
Танец живой,
Танец вековой,
Танец другой,
Ты не со мной.

Голову кружит,
Сердце щемит,
Душа молчит,
О тебе не говорит.

Злая судьба
Баба- яга
Нас разлучила
Обо мне забыла

Живу, не живу
Дышу, не дышу
Люблю, не люблю
Зову не зову.

Мир через дно,
Дно от стакана,
Все искажает,
Мир изменяет.
 
Злая судьба
Баба- яга
Нас разлучила
Обо мне забыла

Я не боюсь,
В пропасть упасть,
Снова влюблюсь,
Сама изменюсь.

О тебе забуду,
Плакать не буду,
В город пойду
И там пропаду.