Пробуждение

Наталья Сбитнева
Ноябрьский день расплескался поющей волной…
Крылатое облако веером…солнца ладонь…
Лучами объятый, в листве искупался бутон…
Он вдруг ощутил миг любви…я дышу…я живой…
Приметы забыв, осень нежной, волшебной рукой
Раскрыла его ароматным, чудесным цветком,
Умытый росой, наслаждается давней мечтой…
Луч солнца целует улыбку и дарит тепло…
07.11.2010