Коснуться

Алексей Павленко 0
Как часто бывает стена,
Что прямо стоит на тропинке.
И даже на тлеющих снимках
Бывает приходит она.
Дорога. Стена посильней.
Чем больше дорога, тем выше.
И вряд ли так просто услышишь
Все то, что творится за ней.
И кажется - ты послабей.
И кажется - прочная очень.
Смотря лишь на то, что ты хочешь,
Ты смотришь на груду камней.
Так просто забросить пути.
И так невозможно вернуться.
А стоило - страха коснуться.
И дальше спокойно идти