Рost scriptum

Ольга Мищенкова
«спасибо вам еще раз. плохо мне очень. прощайте до когда захотите» (N/N)

«P.S.»

***
            
           ...этот взрослый - мой самый лучший друг. И еще: он понимает все на свете...
                ...И он очень нуждается в утешении...(Сент-Экзюпери. "Маленький принц")




Чайки трепали  на  шхуне судьбы паруса,
Ветер соленый не гладил   ЮдОльные  лица.

«Боже  Всевышний, кому мне отныне   молиться?..»

Скомканы свитки, на вешалке  старенький плащ –
Много дорог перехожено в нем, перепето…

Озеро…Лебеди…В полуминоре Одетта
В зеркале видит Одиллии треснувшей фальшь.

А за кулисой –  безмолвия страшная тень…

«Очень мне плохо…Спасибо еще раз…Прощайте…»

Кто-то же должен на  шхуне  другую  оставить…
Кто-то же должен…
                «Прощайте…Затеплился  день…»

Зеркало… Шляпы…Муар… Рикошетит  строка…
В черном «вчера» исчезает бесцветное «завтра»…

Кто-то напишет 3d  на манжете под бархат…

Где-то оборвано ночи последнее па
Под перевернутый опус  усталого Баха...

Смех за кулисой?
                ............Да нет...
                ............Там хоронят шута.................

***

И.С.Бах Пассакалия до минор

http://www.youtube.com/watch?v=IR9aHEo9iq4




07.11.2010, 3: 57