Мы вчера в роддом ходили

Наталья Капустюк
                фото автора
               

                Стихи победителей конкурса ко Дню Ребёнка 2011
                Избушка На Седьмом Небе

                ТРЕТЬЕ место в Конкурсе Поэтических фантазий
                «Моя семья – моя крепость»,на "Парнас"2016

                ТРЕТЬЕ место  в Конкурсе День семьи"Царские забавы" на "Парнас"2021
 
               
               
Мы вчера в роддом ходили
Мне сестрёнку покупать…
Посмотрели и решили
Будем рыженькую брать!

Упакованную Свету
С  бантом (розовым притом)
Обменяли на конфеты,
Привезли скорее в дом!

Очень рад я и не скрою:
Был один ещё вчера,
А сегодня мы с сестрою.
Двое нас теперь. Ура!