Под закатом любовь улыбается...

Дарьяна Лемтюжникова
Под закатом любовь улыбается,
Согревает дрожащие пальчики
У кармина волос.

У подола воздушного платьица
Мой сентябрь свернулся калачиком,
Словно преданный пёс.

сентябрь, 2009 год.