Сегодня в моей квартире...

Ручная
Сегодня в моей квартире опять разыгрался дождь,
Как будто в прямом эфире-к ногам подползает дрожь,
Как  будто в прямом эфире-всю правду под сердцем храня
Как будто,когда то жили-я вновь полюбила тебя.
Гудки в проводах телефонных-услышу я только во сне,
Во сне,где до боли знакомых ,я глаз не увижу нигде.
Что было,что будет,что знаю-всё это лишь капли дождя
Где я,давно не знакомого ,где я полюбила тебя.