Присяга

Чёрная Меланхолия
Глас молитвы погребальной
Эхом во тьме раздавался.
Церемонии образ печальный
В вороньих очах отражался...

На засохшей сидя ветви,
Бестия чёрту молилась...
Следила за мукой жертвы,
Скорому рассвету злилась.

А небеса траура дымкой подёрнулись,
Пошла на убыль мёртвая ночь.
Кровавый гроб и тьма разверзнулись,
С тем чтобы исторгнуть Дьявола дочь.

Один лишь сатанинский поцелуй...
Сломает жизнь... Собьёт на тёмный путь...
Она прошепчет: "Папа, не ревнуй...
Очередной решился присягнуть..."