Ничьё

Мияко
Он никому ничем здесь не обязан.
Ни с кем не связан.
Рвать его на части?
Не станет.
Ей досадно лишь отчасти,
что он не видит простоты её.
От нервных разговоров нету толку.
Он дыбит холку -
у неё нет власти
навязывать свою мечту о счастье,
и счастье бродит грустное...
Ничьё.
Растиражированное стихами,
как оригами,
сложенное наспех,
нелепо-выспреннее,
курам на смех -
от повторенья потеряло смысл...
Здесь просто буквы.
Жизнь кипит снаружи,
он  т а м  ей нужен,
этот звёздный мальчик!
Ну а пока -
никак.
Зато без фальши.
И ниточки ещё не порвались.