не стихи

Александр Амеллин
что то не так.
надо добраться до самого дна(истока).
истина - самое важное.
наплюём на все наши маленькие проблемы,
наймём целый сонм
самых лучших прокуроров и адвокатов?
Пока они с пеной у рта
будут выяснять(делить)нас на правых и виноватых,
мы выпьем кофе в соседнем кафе,
поговорим о погоде и сертифекатах
на алкоголь,который так делает нас
близкими...который позволяет уже не словами-
просто мыслями...
будем пить коньяк,думать о вердикте,
что там решат они...
и кому из нас придётся стать палачом...



смерть стала гуманней.поговорим об этом?
ещё лет 10 назад получалось не просто словом,
а исключительно пистолетом.
а сейчас мы все на тарифах и безлимитах.


чисто.убей меня чисто.
никакой крови,мозгов по кафелю...
пару слов в контакте и по касательной.


рикошетит об аккаунты,пароли,мэйлы