461

Дарья Опелат
Ты - это местоимение,
Очень и очень удобное,
Дружественно-безразличное,
Знакомое-незнакомое.

Вот ты - поёшь замечательно;
А ты - удивительно добрая;
Тебе - так просто довериться;
Ты - деловит и собран;

А ты - нехорошая бяка;
С тобой - говорить не о чем;
Вот ты - злой и бестактный;
А ты - лентяй и помрёшь неучем;

"Ты подожди, пожалуйста!"
"Тебе зачем оно надо?"
"От тебя вот не ожидала.."
"Ты придёшь? Буду очень рада!"

Ты - это местоимение,
Которое вместо имени,
Не перепутать, не позабыть,
Просто "ты", никаких "извини"..

Просто.. Ты для меня особенный,
Просто... Так без тебя сложно!
И, сдувая пылинки с заветного имени,
Буду с тобой на "ты". Можно?

6.12.2009 (отредактировано 7.11.2010)