Ну что опять вопросы в голове

Костя-Штиль
-Ну что опять вопросы в голове,
-Снова за ответами пришел ко мне?
-Да нет, я все уж понял, все в уме,
-И больше нет, глупых вопросов к тебе.

-Ну что тогда ты ожидаешь?
-И что сейчас тогда ты ждешь?
-А ты то - сам здесь жизнь теряешь,
-И душу от меня не уведешь.

-Ну что последнее желанье, мне остается,
-Надеюсь, вы исполните его.
-Ну, вот опять мне не имеется,
-Но сложно мне без слова моего.

-Сожгите на костре меня,
-Наплюйте на законы погребенья.
-И пейте так, как будто без вина,
-Страдаете с похмелья.