Завёрнутые в кокон

Юрий Андреевъ
Завёрнутые в кокон паутины,
Пылятся наши страсти,
обрывки наших чувств,
Порой о них, и сами мы забыли,
А, вспомнив иногда,
испытываем грусть.
Зачем, тоскуя, звать Любовь,
Когда в душе закрыты двери,
И извергать потоки слов,
О тяжести разлуки и потери.
Любовь жива, она везде,
Услышь её призывы,
И поспешит она к тебе,
Снимая боль, давая силы.

11. 2010 г.