Ответ М. Ю. Мироновой на Одинокую луну

Олег Мухов
...одинокую луну
изловлю: поймаю в лунке,
через лунную струну
переправлюсь в лунный бункер...

там, на темной стороне,
буду ждать до дня затмения -
чтоб на солнечном коне
унестись к Столпам Творения...