Прощаю ВСЕХ - себя не прощаю

Серёжа Барбук
Прощаю ВСЕХ - себя не прощаю.
Да, Рай впереди - от Бога - на лаю.
Иду, как ведомый - ведущий собою.
Исходно по Вере -Я жизнь эту строю.

А впереди то лес густой
          И реки полноводные.
Не уж то я пойму себя,
          Не замарав исподнего.

И Кто, то знает, где Своё
          И что-то безобразное.            
Сидит тихонечко в душе
          И давит очумазое.