Держу пари

Джеф Хазан 2
                ДЕРЖУ ПАРИ


                Мой телефон издал приятный зумер:
                “Алё!-Это Одесса говорит
                Ты шо, живой? А мне сказали,шо ты умер,
                Ну молодец.Живучий, паразит!''. 
               
                Держу пари,что я еще не умер,
                Я был,я есть,я буду одессит,
                И мне понятен даже черный юмор,
                Моей души ничто не сокрушит!

                ДЖЕФ ХАЗАН