Остается

Мечтой Навсегда
Не нужно много слов, чтоб быть серьезным,
Не нужно много знать, чтоб быть счастливым.
А нужно, чтоб она была, лишь рядом,
А нужно доставать ей с неба звезды
И быть, в ответ, всегда любимым.

Не нужно врать ей, чтобы что-то доказать,
Не нужно лести, ведь она и так прекрасна.
А нужно лишь хоть чуточку терпенья,
А нужно лишь чудесной называть
И вот тогда игра в любовь и не опасна.

И хочется весь подарить ей мир,
И хочется цветы к ее ногам,
И рядом нужно быть, как хватит сил,
А остается лишь прислушиваться к шагам.