Для себя о себе

Мечтой Навсегда
Девочка,да у тебя глаза блестят,
И улыбаешься ты все-таки поновому.
А как подумаешь о нем,так щеки загорят,
Хотя,послушай мой совет,не забивай любовью голову.

Девочка,а сердце как стучит,
Да неужели все уж так серьезно?!
Хм,послушайте,и голосок дрожит.
Удачи вам,но будь ты осторожна.

Девочка,не раз ты обжигалась,
Не раз прощала слезы на глазах,
И слишком часто ты менялась,
Для них=чужих,забыв свой напрочь страх.

Я лишь хочу,чтоб ты нашла любовь,
Чтоб улыбалась вновь и вновь.
И позабыл все прежние слова,
Жить начала с чистого листа.