Про музыканта

Веолея
Самозабвнно играет гитарист.
И благодарно зал ему внимает.
У музыканта путь был так тернист.
И будущего он не знает.
От этой жизни он далёк.
А дома ведь жена и дети.
По сущности он очень одинок.
И Музыка - одна на белом свете.