В шторах путаются тени...

Елена Биронт
В шторах путаются тени,
в мыслях - нежные слова.
Чередой немых  мгновений,
частотой сердцебиений
я расстроена едва…
Ты звучишь аккордом лунным
сквозь  предзимье вечеров,
ты мои ласкаешь струны
и становишься безумьем
в хрупком мире странных снов…

6.11.2010