Молитва той, кто есть...

Капля-Капелька Диана Кокорева
О Господи, тебя молю...
Пребудь со мной и сердцу близкими
Я повторять не устаю
- Храни от встречи с василисками

Встречая на своем пути
Коварства их не замечаем
От взгляда ком встает в груди
И от дыхания мы сгораем

Змея с приподнятой главою
Несет отметину царей
Глаза застелет пеленою
Игры смертельной лицедей

Живет прелестное созданье
с смертельным ядом на губах
и мимолетное свиданье
Оставит жизни только прах

От тела твоего и выжжет душу
оставив следом адский смрад
Все, что построено - разрушит
И снова возвернется в ад

Мой Бог, всегда тебя прошу
- Храни меня и моих близких
Молитву в сердце я ношу
Избавь от  встречи с василисками



фото принадлежит  интернету ))