Самой родной

Ручная
Ты уезжаешь,а мне тяжело
Скомканы мысли,грудью на дно
Брошу в слепую своё барахло
Ты уезжаешь,мне страшно.давно.
Страшно поверить,что жить-не дышать
Просто по вене тоску перегнать.
Много измениться,много тоски,
Страшно поверить,но ты не грусти.
Я изменилась,спасибо тебе
Легче шагаю на встречу судьбе
Хочется верить,что всё навсегда
Не протечёт как сквозь пальцы вода.
Ты моё сердце,нет ближе,родней
Я перейду миллиарды огней
Чтобы быть ближе-не важно когда
Ты-моё сердце.Ты просто нужна.