мне грустно когда я не слышу тебя

Письма Для Него
Я очень за тобой скучаю. Ты- просто свет в моей жизни.
 
За что мне такое счастье иметь в своей жизни тебя?
 
Я хочу видеть твои глаза, когда ты читаешь это письмо. Я хочу быть рядом, хотя бы в другом измерении и ошушать себя рядом с собой.
 
Я очень счастлива, но мне грустно когда я не слышу тебя.
 
Ты-это весь мир для меня!