Тогда... теперь...

Юрий Семецкий
А всё случилось в год когда случилась
Осенняя уборка ячменя…
Я хороша хотя ещё не силос
А он комбайн что подобрал меня

Потом прошло настало никогда
Но память беспокоит снова снова
Комбайн дорога солнце борозда
Тогда теперь жующая корова
03.01.2009