Единство душ в полёте над бренностью...

Письма Для Него
Мне иногда кажется, что мы думает одинаково или очень похоже. Это очень редко бывает в жизни, и я это очень ценю в наших отношениях. Я, действительно, ошушаю, что между нами нет расстояния. Думаю, ты прав, наши души находятся вместе, где-то в другом измерении, и это прекрасно. Это важнее телесного контакта. Это уже само по себе и есть счастье. Я не могу даже и мечтать о большем. Жизнь уже прекрасна, потому что в ней есть место таким чувствам единства душ в полете над бренностью.

К сожалению, мой слог не так красив, как твой, поэтому мне трудно описать все словами.
Я просто хочу, что бы ты знал, что бы не случилось, сегодняшний день навсегда будет жить во мне, как кусочек счастья.  Мне очень повезло, что мне довелось это испытать в жизни. Многие живут годами и не знают, что это значит, двум душам быть одной.