Кастрюля

Дядя Игорь
Тихо булькает кастрюля,
Выпускает ароматы.
Все носами потянули
И готовы как солдаты.

Пёс с хвостом
И кошка с мышкой,
Тараканы, мухи, мошки,
Папа, мама и сынишка.

Зазвенели бойко ложки.

Все готовы кашу есть.
Отдают кастрюле честь.