Ты себе не представляешь, что ты со мной делаешь

Письма Для Него
Я должна тебе написать, т.к. не выдержу до завтра. У меня в голове такое!!!!
 
Я только что грохнулась с лестницы на работе, т.к. задумалась и не смотрела себе под ноги. Хорошо, что никто не видел, было бы очень стыдно перед сотрудниками видеть меня летящей вниз.
 
Я пока с тобой говорила мои мысли уплыли далеко-далеко. И это прекрасно!!!! Я в другом мире!!!!!!!