лови момент

Тайнуша
Надолго затянулась эта осень.
И по квартире эхом «capre deim»,
Повторное за месяц  безголосье,
Считаем с кошкой капли в сером мире…
Зелёный чай и с молоком немножко,
И от простуды я не стала краше,
А, всё равно… ведь  рядом только кошка,
Так жаль, на чашке не цветут ромашки (с)…

Фото автора