Красотам женщины взираешь!

Евгений Заикин
Когда на женщину нагую ты взираешь,
Забыв про всё, а помнить надо ли?
Ты в тот момент под небо улетаешь,
И счастье страсти телом обретаешь,
Вся суета отброшена, вдали,
Коль красота возвышенно царит!

Красотам тела женщины взираешь,
Какое счастье при объятьях в любви быть,
И только в этот миг ты понимаешь,
Что искру для души вновь обретаешь,
Чтоб мог божественно и пламенно любить,
И с этой искрой страсти в  сердце жить!