Моя Муза милая!

Евгений Заикин
Страстная, любимая…
Моя Муза милая,
Жизни красота!
С талией осиною,
Мною так ценимою,
Счастье и мечта,
Райские Врата!

Страстная, любимая…
Моя Муза милая,
Луч с небес и свет!
Ты неповторимая,
Нежная, ранимая,
Красивее нет,
Полюбил поэт

Страстная, любимая…
Моя Муза милая,
Жизни вдохновенье!
Судьбой мне даримая,
Счастье обозримое,
Страсть и наслажденье,
Сладостность влеченье!