Мера мер

Ручная
На расстоянии тысячи дней
Сердце сгорело.Сто граммов потерь.
Капля улыбки и толика счастья,
Пару минут пустоты и ненастья,
Десять часов разговоров о счастье,
Пять о любви и пятнадцать о страсти,
День мы в разлуке ,день мы вдвоём,
Двадцать с друзьями,один под дождём.
Семь километров любви и печали,
Взгляд мой потухший раз в сутки встречали,
Унция боли,карат эгоизма,
Семнадцать микрон твоего кретинизма,
Вечность привычки,дюймы тепла
Семьдесят граммов-уберегла.
Всё это жизнь в ней литры меня
Ну а тебя больше раза на два.