Недолюбил

Кулаков Владимир Савельевич
Недолюбил, недолюбил,
Дожди косые, ноябрь, осень.
Листок зелёный на берёзе,
Он тоже в этой прозе, недолюбил.

Ветра холодные сорвать пытаясь,
Колышат в стороны и оторвать хотят.
А он такой зелёный и упрямый,
Вцепился в ветку
Время поворачивая вспять!