К первой годовщине

Кирилл Тремаскин
                неудавшейся семейной жизни.
    
Некстати и ни к месту
Больные сказаны слова.
Не уберёг свою невесту,
И ни к чему теперь: права.
Обиды, ссоры -
Разъехались дела.
Пустые коридоры,
Нечестная игра...