Пусть найдётся добру место в жизни

Нина Стебелёк

Я устала от слёз и страданий,
Боль моя истерзала всю душу...
Я хочу жить в любви и мечтаньях,
И волшебную музыку слушать…

И на крыльях любви улетая,
Воспарить над Землей нашей грешной,
О несбывшемся снова мечтая,
Никогда не теряя надежды…

Почему этот мир так устроен?
Почему здесь все так, не иначе?
Кто-то против другого настроен,
И от боли опять сердце плачет!

О духовном совсем забываем,
Всё дела,  всё проблемы,  заботы,
Жизнь проходит… Что мы успеваем?
Ведь удел нашей жизни – работа...

Пусть найдётся добру место в жизни,
И глаза наши счастьем сияют,
И прекраснее станут все мысли –
Только к лучшему мир изменяют!