Прощай

Владимир Тюнин
     Прощай
Я тебе сказал прощай
Ты же виснешь мне на шею.
Я тебе сказал прощай
Ты надежду всё лелеешь.
   
Милый мой, хороший мой.
Как слова мне надоели.
Милый мой, любимый мой.
Как вы в этом преуспели.

Вот уже рассвет в окно,
Ты лежишь, почти не дышишь.
Я смотрю в твое лицо,
Жаль, что ты меня не слышишь.

Любви так много в мире нашем,
Куда ни глянь, везде любовь.
Татьяна, Вера, Нюра, Маша.
Везде продажная любовь.
15.4.05г.