Любовь и страсть!

Евгений Заикин
Любовь и страсть,
Влеченья власть,
Греховным называют.
Людская часть,
Позора масть,
Тем чувством так играют,
Красоты подменяют!

И прохиндейски в грязь,
Божественность мешают,
Тем отношение своё к любви,
Блудливо извращают,
Душой притом нищают,
Обманно грех царит!

Любовь и страсть,
Всей жизни власть,
Нас к счастью направляют.
В грехах не пасть,
Душой не красть,
Пусть чувство окрыляет,
Красоты воссияют!










Фото размещено из Интернета...