Я последний влюблённый поэт!

Евгений Заикин
Я последний изгой на земле,
Хотя чувство любви не в цене.
Мне прощения в слабостях нет,
Телом грешным давно в адском дне,
Сердце пеплом покрылось в огне,
Под ребро получил в ночь стилет,
За восторг, что тебе был пропет,
Среди пламенных в грешности лет,
Нет спасения ныне вновь мне!

Я последний влюблённый поэт,
И бродяга средь грешных сует.
Падший в ад пред твоей красотой,
Ты и тьма моя, и нежный свет,
Средь пути моих пламенных лет,
Наслаждаюсь предельно тобой,
Живя в сказке в объятьях с мечтой,
Восторгаюсь предельно тобой,
Знаю, что мне спасения нет!











Фото размещено из Интернета...