Горькая отрава

Ксения Пчелина
Горькая отрава
По губам твоим,
Нарекая славой,
Таю, словно дым.
Через щели в окнах
Ветром прозвеню.
Грустно, но свободна -
Веры не сменю.
Горьким ядом вспыхну
На твоих губах.
Лишь к утру утихнут
Крики вещих птах,
Лишь к утру развею
Горькую тоску.
Небо розовеет,
Пальцем по песку.
Бегают мурашки
По моей спине,
Предсказанье в чашке
На фарфорном дне.
Предрекаю славу,
Горечь кратких встреч.
Горькую отраву
Предлагаю сжечь.
Губит безнадежно
Талая вода.
Уходить не сложно,
Сложно - навсегда...