Любовь, моя Муза, богиня из сна!

Евгений Заикин
Волосы светлые, кудрями каскадными,
Очи – озёр глубина, синева,
Объятьями душит дурманными, жадными,
Судьбой мне навечно дана,
Любовь, моя Муза, богиня из сна,
С устами медовыми, трепетно-сладкими!

Алые губы, сладостно терпкие,
Руки, как крылья! В объятьях взлетал…
Груди божественны, налиты, крепкие,
О красоте такой только мечтал,
Теперь самым близким пожизненно стал,
Дни грешные в прошлом, безликие, терпкие!