Ночь любви для вдохновенья!

Евгений Заикин
Ночь прошла,
Она ушла…
Лишь одни воспоминанья,
Поцелуя вкус в устах,
Трепетность груди в руках...
День грядущий, миг отчаянья,
Ночь прошла,
Любовь нашла…
Сладость грешного желанья!

Ночь прошла,
Любовь ушла…
Час, влекущий наслажденья,
Милой девы греха взмах,
Сладость пряная в устах...
Ночь любви для вдохновенья!
Ночь прошла,
Она была…
Сладость грешного мгновенья!






Фото размещено из Интернета...